Kulinarisches Laufhaus21 by Christian Krüger
Kulinarisches Laufhaus21 by Christian Krüger

„Kulinarisches Laufhaus“ – 1. Duisburger Gourmet Festival am 28. Juni 2025 ab 16 Uhr in der faktorei21

Feinschmecker:innen aus nah und fern aufgepasst: Verpassen Sie das Gipfeltreffen der Sterne- und Spitzengastronomie in Duisburg nicht!

Christian Krüger ist bekannt für außergewöhnliche Eventkonzepte. Unter dem provokanten Titel „Kulinarisches Laufhaus“ startet er Ende Juni mit einem neuen Veranstaltungsformat. Dahinter verbirgt sich ein Gourmet Festival, das in mehreren Räumlichkeiten der faktorei21 stattfinden wird.

Das erwartet Sie als Gast: Ein Festival für alle Sinne!

An verschiedenen Kochstationen warten insgesamt elf internationale Sterne- und Spitzenköche aus Deutschland, den Niederlanden und der Schweiz darauf, aufgesucht zu werden und ihre Gerichte präsentieren zu können. Für weitere kulinarische Highlights sorgen Champagner-, Wein und alkoholfreie Getränkestände, die Sie mit ihren flüssigen Köstlichkeiten bestens versorgen werden.

Zahlreiche Lifestylepartner, Künstler und Musiker runden das Rahmenprogramm ab und machen diesen Tag zu einem unvergesslichen und einzigartigen Festival für alle Sinne!

Kulinarisches Laufhaus – Die Welt der Spitzenküche erleben, alles mit einem Ticket!

Im Ticketpreis von 198,- € p.P. enthalten sind alle Gerichte der Sterne- und Spitzenköche, viele weitere Speisen unserer Foodpartner, sowie alle Getränke wie Champagner, Wein, Bier und Alkoholfreies.

Die Veranstaltungsdaten im Überblick:

Datum: Samstag, 28. Juni 2025
Uhrzeit: 16 – 23 Uhr
Ort: faktorei21, Philosophenweg 21, 47051 Duisburg
Preis p.P.: 198,- €

Svetllana Krüger - Gastgeberin kulinarisches Laufhaus 2025 in Duisburg

Swetlana Krüger

Gastgeberin
faktorei21, Duisburg

Christian Krüger - Gastgeber kulinarisches Laufhaus 2025 in Duisburg

Christian Krüger

Gastgeber und eh. Sternekoch
faktorei21, Duisburg

Julien v Loo kocht für das kulinarische Laufhaus 2025 in der faktorei21 in Duisburg

 Juliën Van Loo

 2 MICHELIN-Sterne
Restaurant Parkheuvel, Rotterdam

Moses Ceylan kocht für das kulinarische Laufhaus 2025 in der faktorei21 in Duisburg

Moses Ceylan

 eh. 2 MICHELIN-Sterne
Aufsteiger des Jahres Gault Millau
Moses Ceylan Gastrodesign, Zürich

Daniel Dal Ben kocht für das kulinarische Laufhaus 2025 in der faktorei21 in Duisburg

Daniel Dal Ben

 1 MICHELIN-Stern
Restaurant 1876, Düsseldorf

Sven Noethel für das kulinarische Laufhaus 2025 in der faktorei21 in Duisburg

Sven Nöthel

 1 MICHELIN-Stern
MOD by Sven Nöthel, Duisburg

Bjorn Massop ist beim kulinarischen Laufhaus 2025 in der faktorei21 in Duisburg dabei

Bjorn Massop

1 MICHELIN-Stern
Eten Hotel Villa Ruimzicht, Doetinchem

Martin Scharff kocht für das kulinarische Laufhaus 2025 in der faktorei21 in Duisburg

Martin Scharff

eh. 1 MICHELIN-Stern
Heidelberger Schloss Gastronomie, Heidelberg

Tobias Sudhoff kocht für das kulinarische Laufhaus 2025 in der faktorei21 in Duisburg

Tobias Sudhoff

eh. 1 MICHELIN-Stern
Erfinder der Nahrungsmittelwende
Neue Westfälische Stube, Münster

Philip Rümmele kocht für das kulinarische Laufhaus 2025 in der faktorei21 in Duisburg

 Philip Rümmele

eh. 1 MICHELIN-Stern
verve5, Krefeld

Die Karels kochen für das kulinarische Laufhaus 2025 in der faktorei21 in Duisburg

Paskal Karels

14,5 Punkte Gault Millau
Restaurant Karels, Braamt

Wolfgang Labudda für das kulinarische Laufhaus 2025 in der faktorei21 in Duisburg

Wolfgang Labudda

Küchenchef
Wellings Parkhotel, Kamp-Lintfort

Andreas Alt - Fischsomelier beim kulinarischen Laufhaus 2025 in Duisburg

 Andreas Alt

 King of Fish
The Kingfish Company

Corinna Dosch und Rafael Mittmann lassen beim Kulinarischen Laufhaus den Champagner fliessen

 Corinna Dosch & Rafael Mittmann

Champagner Club

Das Weingut Feth liefert ausgesuchte Weine für das kulinarische Laufhaus 2025 in der faktorei21 in Duisburg

Florian Feth

Weingut Feth

Kaese-Sommelier Wolfgang Fusenig berät beim kulinarischen Laufhaus 2025 in der faktorei21 in Duisburg

Wolfgang Fusenig

 Käsesommelier
Mosel-Käse-Event

Adam Floeren - unser Wassersommelier im kulinarischen Laufhaus 2025 in der faktorei21 in Duisburg

Adam Fören

Wassersommelier
Rheinfels-Quelle/Sinalco

Michael Marek der Fischsomelier des kulinarischen Laufhauses 2025 in Duisburg

Michael Marek

 Fischsommelier
FrischeParadies, Essen

Mandy van Niersen die Food-Scoutin des kulinarischen Laufhauses 2025 in Duisburg

Mandy van Niersen

 Betreuung Sterne- und Spitzengastronomie, Food-Scout
FrischeParadies, Essen

Andreas Schmitt schärft die Messer für das kulinarische Laufhaus 2025 in der faktorei21 in Duisburg

Andreas Schmitt

 Der Netzwerker
CookCulture

Heinich Marc Stehli serviert den Kaviar im kulinarischen Laufhaus in der faktorei21 in Duisburg

Heinich-Marc Stehli

 Kaviarpartner
Oona Caviar – Echter Schweizer Alpen Caviar

Andreas Toscano macht die Nudeln für das kulinarische Laufhaus 2025 in der faktorei21 in Duisburg

Andreas Toscano

Nudel Manufaktur

Christian Elbert - der Technik-Freak des Kulinarischen Laufhauses 2025 in der faktorei21 in Duisburg

Christian Elbert

der Technik-Freak

Oliver Coppeneur verzaubert beim Kulinarischen Laufhaus 2025 in der faktorei21 in Duisburg mit feinster Schokoladenkunst

Oliver Coppeneur

Schokoladenkunst

Ihr Kontakt

Sie haben Fragen, benötigen ein Hotel oder möchten weitere Infos?
Unser Team steht Ihnen für Ihre Fragen gerne zur Verfügung:

0203 – 34 68 379
info@faktorei.de

Unser Partnerhotel

Für unser kulinarisches Laufhaus steht unseren Gästen ein Zimmerkontingent mit einer speziellen Festivalrate zur Verfügung:

Wellings Parkhotel
Neuendickstraße 96
47475 Kamp-Lintfort
02842 – 21040

Für Medien- und Pressevertreter

Sie haben Fragen, möchten ein Interview führen oder sich für das Event kulinarisches Laufhaus akkreditieren?

Gerne stehen wir für Ihre Anfragen zur Verfügung!

Corinna Dosch, PR & Kommunikation
Pressestelle faktorei 21 | Kulinarisches Laufhaus
0176 – 619 232 77
dosch@80-grad.de

Unsere Partner