Das kulinarische Laufhaus 2025 in der faktorei21 in Duisburg

Das kulinarische Laufhaus in der faktorei21 in Duisburg:
Verführung auf Sterne-Gourmet-Niveau am 28.06.2025, 16.00 bis 23.00 Uhr

An diesem Tag gibt es mächtig was auf die Teller! Raffiniert, exklusiv, unvergleichlich sind die Kreationen der Spitzenköche, die Sie in der faktorei21 erwarten. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt: Es wäre eine Sünde, dieses Ereignis zu verpassen!

Treffen Sie einige der besten Köche aus Deutschland, der Schweiz und aus Holland in der faktorei21!

Svetllana Krüger - Gastgeberin kulinarisches Laufhaus 2025 in Duisburg

Svetlana Krüger

Gastgeberin
faktorei21

Christian Krüger - Gastgeber kulinarisches Laufhaus 2025 in Duisburg

Christian Krüger

Gastgeber
faktorei21

Julien v Loo kocht für das kulinarische Laufhaus 2025 in der faktorei21 in Duisburg

 Juliën Van Loo

2 Sterne Koch
Restaurant Parkheuvel

Moses Ceylan kocht für das kulinarische Laufhaus 2025 in der faktorei21 in Duisburg

Moses Ceylan

2 Sterne Koch
Aufsteiger des Jahres Gault Millau
Moses Ceylan Gastrodesign

Daniel Dan Ben kocht für das kulinarische Laufhaus 2025 in der faktorei21 in Duisburg

Daniel Dan Ben

1 Stern Koch
Restaurant 1876

Das Weingut Feth liefert ausgesuchte Weine für das kulinarische Laufhaus 2025 in der faktorei21 in Duisburg

Florian Feth

Weingut Feth

Die Karels kochen für das kulinarische Laufhaus 2025 in der faktorei21 in Duisburg

Paskal Karels

Starkoch 14,5 Punkte Gault Millau
Restaurant Karels

Tobias Sudhoff kocht für das kulinarische Laufhaus 2025 in der faktorei21 in Duisburg

Tobias Sudhoff

Erfinder der Nahrungsmittelwende
Neuen Westfälische Stube

Wolfgang Labudda für das kulinarische Laufhaus 2025 in der faktorei21 in Duisburg

Wolfgang Labudda

Küchenchef
im Welling Parkhotel

Martin Scharff kocht für das kulinarische Laufhaus 2025 in der faktorei21 in Duisburg

Martin Scharff

Sternekoch
im Schloss Heidelberg

Philip Rümmele kocht für das kulinarische Laufhaus 2025 in der faktorei21 in Duisburg

 Philip Rümmele

verve5
Krefeld

Sven Noethel für das kulinarische Laufhaus 2025 in der faktorei21 in Duisburg

Sven Nöthel

1 Stern Koch
MOD by Sven Nöthel

Michael Marek der Fischsomelier des kulinarischen Laufhauses 2025 in Duisburg

Michael Marek

 Fischsommelie
Frische Paradies

Kaese-Sommelier Wolfgang Fusenig berät beim kulinarischen Laufhaus 2025 in der faktorei21 in Duisburg

Wolfgang Fusenig

 Käsesommelie
Mosel-Käse-Event

Andreas Toscano macht die Nudeln für das kulinarische Laufhaus 2025 in der faktorei21 in Duisburg

Andreas Toscano

Nudel Manufaktur

Heinich Marc Stehli serviert den Kaviar im kulinarischen Laufhaus in der faktorei21 in Duisburg

Heinich-Marc Stehli

 Kaviar
Oona Kaviar

Mandy van Niersen die Food-Scoutin des kulinarischen Laufhauses 2025 in Duisburg

Mandy van Niersen

 Food-Scout 
Frische Paradies

Andreas Alt - Fischsomelier beim kulinarischen Laufhaus 2025 in Duisburg

 Andreas Alt

 King of Fish
The Kingfish Company

Andreas Schmitt schärft die Messer für das kulinarische Laufhaus 2025 in der faktorei21 in Duisburg

Andreas Schmitt

 Der Netzwerker
CookCulture

Adam Floeren - unser Wassersommelier im kulinarischen Laufhaus 2025 in der faktorei21 in Duisburg

Adam Fören

Wassersommelie
Rheinfels-Quelle/Sinalco

Christian Elbert - der Technik-Freak des Kulinarischen Laufhauses 2025 in der faktorei21 in Duisburg

Christian Elbert

der Technik-Freak

Buchen Sie Ihren Platz im kulinarischen Laufhaus

Hier treffen sich einige der besten Köche Deutschlands und verführen 300 Gäste mit Kreationen, die diese noch nie in ihrem Leben in dieser Form genossen haben.

Alkoholfreie Getränke sind im Preis inbegriffen, Kostproben von korrespondierenden Weinen werden gereicht.

Beginn des Events 16.00 Uhr. Abschluss 22.00 Uhr.
Der Invest für einen unvergesslichen Abend: 198,- Euro.

Unsere Partner