
Das kulinarische Laufhaus in der faktorei21 in Duisburg:
Verführung auf Sterne-Gourmet-Niveau am 28.06.2025, 16.00 bis 23.00 Uhr
An diesem Tag gibt es mächtig was auf die Teller! Raffiniert, exklusiv, unvergleichlich sind die Kreationen der Spitzenköche, die Sie in der faktorei21 erwarten. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt: Es wäre eine Sünde, dieses Ereignis zu verpassen!
Treffen Sie einige der besten Köche aus Deutschland, der Schweiz und aus Holland in der faktorei21!

Svetlana Krüger
Gastgeberin
faktorei21

Christian Krüger
Gastgeber
faktorei21

Juliën Van Loo
2 Sterne Koch
Restaurant Parkheuvel

Moses Ceylan
2 Sterne Koch
Aufsteiger des Jahres Gault Millau
Moses Ceylan Gastrodesign

Daniel Dan Ben
1 Stern Koch
Restaurant 1876

Florian Feth
Weingut Feth

Paskal Karels
Starkoch 14,5 Punkte Gault Millau
Restaurant Karels

Tobias Sudhoff
Erfinder der Nahrungsmittelwende
Neuen Westfälische Stube

Wolfgang Labudda
Küchenchef
im Welling Parkhotel

Martin Scharff
Sternekoch
im Schloss Heidelberg

Philip Rümmele
verve5
Krefeld

Sven Nöthel
1 Stern Koch
MOD by Sven Nöthel

Michael Marek
Fischsommelie
Frische Paradies

Wolfgang Fusenig
Käsesommelie
Mosel-Käse-Event

Andreas Toscano
Nudel Manufaktur

Heinich-Marc Stehli
Kaviar
Oona Kaviar

Mandy van Niersen
Food-Scout
Frische Paradies

Andreas Alt
King of Fish
The Kingfish Company

Andreas Schmitt
Der Netzwerker
CookCulture

Adam Fören
Wassersommelie
Rheinfels-Quelle/Sinalco

Christian Elbert
der Technik-Freak
Buchen Sie Ihren Platz im kulinarischen Laufhaus
Hier treffen sich einige der besten Köche Deutschlands und verführen 300 Gäste mit Kreationen, die diese noch nie in ihrem Leben in dieser Form genossen haben.
Alkoholfreie Getränke sind im Preis inbegriffen, Kostproben von korrespondierenden Weinen werden gereicht.
Beginn des Events 16.00 Uhr. Abschluss 22.00 Uhr.
Der Invest für einen unvergesslichen Abend: 198,- Euro.