

„Kulinarisches Laufhaus“ – 1. Duisburger Gourmet Festival am 28. Juni 2025 ab 16 Uhr in der faktorei21
Feinschmecker:innen aus nah und fern aufgepasst: Verpassen Sie das Gipfeltreffen der Sterne- und Spitzengastronomie in Duisburg nicht!
Christian Krüger ist bekannt für außergewöhnliche Eventkonzepte. Unter dem provokanten Titel „Kulinarisches Laufhaus“ startet er Ende Juni mit einem neuen Veranstaltungsformat. Dahinter verbirgt sich ein Gourmet Festival, das in mehreren Räumlichkeiten der faktorei21 stattfinden wird.
Das erwartet Sie als Gast: Ein Festival für alle Sinne!
An verschiedenen Kochstationen warten insgesamt elf internationale Sterne- und Spitzenköche aus Deutschland, den Niederlanden und der Schweiz darauf, aufgesucht zu werden und ihre Gerichte präsentieren zu können. Für weitere kulinarische Highlights sorgen Champagner-, Wein und alkoholfreie Getränkestände, die Sie mit ihren flüssigen Köstlichkeiten bestens versorgen werden.
Zahlreiche Lifestylepartner, Künstler und Musiker runden das Rahmenprogramm ab und machen diesen Tag zu einem unvergesslichen und einzigartigen Festival für alle Sinne!
Kulinarisches Laufhaus – Die Welt der Spitzenküche erleben, alles mit einem Ticket!
Im Ticketpreis von 198,- € p.P. enthalten sind alle Gerichte der Sterne- und Spitzenköche, viele weitere Speisen unserer Foodpartner, sowie alle Getränke wie Champagner, Wein, Bier und Alkoholfreies.
Die Veranstaltungsdaten im Überblick:
Datum: Samstag, 28. Juni 2025
Uhrzeit: 16 – 23 Uhr
Ort: faktorei21, Philosophenweg 21, 47051 Duisburg
Preis p.P.: 198,- €

Swetlana Krüger
Gastgeberin
faktorei21, Duisburg

Christian Krüger
Gastgeber und eh. Sternekoch
faktorei21, Duisburg

Juliën Van Loo
2 MICHELIN-Sterne
Restaurant Parkheuvel, Rotterdam

Moses Ceylan
eh. 2 MICHELIN-Sterne
Aufsteiger des Jahres Gault Millau
Moses Ceylan Gastrodesign, Zürich

Daniel Dal Ben
1 MICHELIN-Stern
Restaurant 1876, Düsseldorf

Sven Nöthel
1 MICHELIN-Stern
MOD by Sven Nöthel, Duisburg

Bjorn Massop
1 MICHELIN-Stern
Eten Hotel Villa Ruimzicht, Doetinchem

Martin Scharff
eh. 1 MICHELIN-Stern
Heidelberger Schloss Gastronomie, Heidelberg

Tobias Sudhoff
eh. 1 MICHELIN-Stern
Erfinder der Nahrungsmittelwende
Neue Westfälische Stube, Münster

Philip Rümmele
eh. 1 MICHELIN-Stern
verve5, Krefeld

Paskal Karels
14,5 Punkte Gault Millau
Restaurant Karels, Braamt

Wolfgang Labudda
Küchenchef
Wellings Parkhotel, Kamp-Lintfort

Andreas Alt
King of Fish
The Kingfish Company

Corinna Dosch & Rafael Mittmann
Champagner Club

Florian Feth
Weingut Feth

Wolfgang Fusenig
Käsesommelier
Mosel-Käse-Event

Adam Fören
Wassersommelier
Rheinfels-Quelle/Sinalco

Michael Marek
Fischsommelier
FrischeParadies, Essen

Mandy van Niersen
Betreuung Sterne- und Spitzengastronomie, Food-Scout
FrischeParadies, Essen

Andreas Schmitt
Der Netzwerker
CookCulture

Heinich-Marc Stehli
Kaviarpartner
Oona Caviar – Echter Schweizer Alpen Caviar

Andreas Toscano
Nudel Manufaktur

Christian Elbert
der Technik-Freak

Oliver Coppeneur
Schokoladenkunst
Ihr Kontakt
Sie haben Fragen, benötigen ein Hotel oder möchten weitere Infos?
Unser Team steht Ihnen für Ihre Fragen gerne zur Verfügung:
0203 – 34 68 379
info@faktorei.de
Unser Partnerhotel
Für unser kulinarisches Laufhaus steht unseren Gästen ein Zimmerkontingent mit einer speziellen Festivalrate zur Verfügung:
Wellings Parkhotel
Neuendickstraße 96
47475 Kamp-Lintfort
02842 – 21040
Für Medien- und Pressevertreter
Sie haben Fragen, möchten ein Interview führen oder sich für das Event kulinarisches Laufhaus akkreditieren?
Gerne stehen wir für Ihre Anfragen zur Verfügung!
Corinna Dosch, PR & Kommunikation
Pressestelle faktorei 21 | Kulinarisches Laufhaus
0176 – 619 232 77
dosch@80-grad.de